孤影BP媲美AG月色?用关键防守战术打穿可杰,成Fly永远的痛!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

对于可杰这位主播来说,我想还是有很多玩家熟悉的,毕竟也算是国服一位野王,所以也是很有知名度,而可杰的目标当然还是巅峰赛第一,之前可杰就在一场2200分巅峰赛开始了比赛,当时进去之后可杰也准备玩云中君。

而且因为可杰胜率太高,所以没有队友敢和可杰抢打野,就这样可杰顺利拿到了云中君,而且开局之后可杰也感觉对面不是很强,因为对面憨憨曜竟然来反野可杰,结果当场被可杰逮住,还直接拿了对面曜一血。

看到对面曜这么憨,很多网友甚至都认为可杰这把可以完虐对面,那么是不是真的这样呢?其实前期还真的是这样,可杰这边前期直接给对面打了一个4-0,看来这把可能10分钟不到就拿下了,虽然之后对面有所挣扎,但总体还是可杰这边有巨大优势,不过到了中期之后一切都转变了,原来对面曜竟然发力了。

原来大家发现,虽然对面曜被针对的很惨,但是还是能通过带线牵扯可杰,这让可杰非常难受,优势也被这个曜一点点拉回来,如果可杰这边再输一两波,可能真的要被翻盘了。不过好在这把队友还是很给力,所以最后还是拿下了,但是还是有点好奇对面曜是什么人,竟然大劣势还能带起节奏。而赛后一看ID发现真的惊了,原来对面曜竟然是孤影,真的是个在主播中比自己还有名的人物,怪不得这曜这么厉害。

小结:而孤影现在已经有15个国服了,英雄池已经可以用英雄海来形容了,而对于BP和战术的理解也比一般主播厉害,哪怕是可杰也只有被他打爆的份。因为可杰相对于孤影来说英雄池过浅,相当于梦泪之于月光,及时梦泪再厉害BP水平和对局势整体的把控也不如月光的,这也是可杰能在这么打优势都差点被孤影翻盘的原因。

私下细语:而孤影用的这个套路,就是AG打爆QG的最核心套路,也是Fly心中永远的痛,如果孤影打职业说不定水平不亚于月光,完全可以在KPL闯下属于自己的一片天地,从可杰被孤影碾压的的这局就能看出孤影的真实水平。

作者有话说:此文章100%手工打字,欢迎秀儿们留下精彩评论,从而角逐出“秀霸”王者!

猜你喜欢