新赛季战令皮肤公布,蓝屏警告星元特效一览,28皮肤碎片留给镜

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

王者荣耀S19赛季即将到来,对于很多玩家来说也是福利更新的时候,首先新赛季有赛季皮肤,还有两款战令限定皮肤,这两款皮肤已经全面曝光了,并且受到了很多玩家的喜欢,一级战令皮肤是刘邦的勇者皮肤,80级是阿珂的史诗皮肤。

还有就是游戏里面的蓝屏警告出了星元系列皮肤,这也是比较重要的一个事情,因为其他的战令皮肤都没有出过星元皮肤,这次给蓝屏警告出一款星元,可以说是非常的给力,典韦这款皮肤在游戏里面特效还是不错的,星元皮肤看起来也是很优秀。

最后就是体验服里面的新英雄镜,这个英雄可以说是非常的强大,不过也是有操作难度的,对于新手玩家来说确实不容易,那么这个英雄已经确定会在新赛季上架,所以大家准备好金币,新英雄上架之后肯定有伴生皮肤,伴生皮肤也是很不错的。

镜的伴生皮肤名字已经公布了,说明很快都会在游戏里面上架,新赛季也是一个全新的版本,喜欢镜的玩家不仅仅要准备金币,还有就是皮肤碎片了,这样我们才能兑换到伴生皮肤,28个皮肤碎片对于我们来说还是很容易的。

对于游戏里面的这些奖励大家要积极参与,有很多都是福利活动,目前比较期待的就是精英版战令60级宝箱,因为里面的皮肤我们可以随意选择一款,这是也是所有玩家想要知道的,所以这个里面的福利也是很重要的,那么我们一起期待新赛季的到来吧。

猜你喜欢