攻击敌人时会出现特效护盾,《迷你世界》擎天柱不愧为汽车人首领

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

作为国际大片《变形金刚》中的主要角色,擎天柱一直以它那稳重的性格、强大的实力以及善良的心俘获了一批又一批粉丝,成为《变形金刚》里面的超人气角色。随着最近《变形金刚》与沙盒游戏《迷你世界》的联动,这个帅气无比的主角也作为第一批登陆《迷你世界》的皮肤登场了,这个皮肤的特效动感十足,在攻击敌人的时候能够出现汽车人攻防特效,让人感叹擎天柱不愧为汽车人首领。

和《变形金刚》所展现的擎天柱一样,《迷你世界》里面的擎天柱也是能变身成卡车的汽车人,它的左、右两个臂膀上都有汽车人专有的标志,当擎天柱以汽车形态或者是机器人形态在《迷你世界》中移动时,身后还会出现非常亮眼的汽车人标示,以显示擎天柱汽车人首领的身份。

从擎天柱皮肤那精致的模型和多彩的配色来看,它绝对是《迷你世界》里面的T1级别皮肤,1299金币的价格也侧面的说明了这个问题。不过擎天柱是绝对值这个价格的,且别说它那原本就非常帅气的皮肤模型,就光是它能变身这个特点就足以让擎天柱超越《迷你世界》大部分皮肤了,何况在擎天柱变身之后还可以出现特效护盾,这使得擎天柱从视觉上变得比其他的《迷你世界》皮肤更能打了。

既然擎天柱已经在《迷你世界》中带着它那独特的攻防特效出现了,那么《变形金刚》里面的其他超人气角色比如大黄蜂、红一类的还会远吗?相信到时候他们也会在《迷你世界》中出现,带着他们那帅气非凡的特效。对于《变形金刚》和《迷你世界》联动,大家最期待的皮肤是什么?可以在下方评论区留言讨论。

猜你喜欢