梦泪放话:若想赛季末上王者,这4个英雄必买!掌握1个连上20星

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

不知道大家在这个赛季末打上了什么段位,我想大部分玩家还在低分段苦苦挣扎,其实这是很正常的,因为赛季末上分其实比赛季初更难,因为赛季初上分的玩家都是大神,虽然对手都很强,但是队友也不弱,如果遇到一个大神队友,如可杰这样的大神,赢下游戏是非常轻松的事情。但是在赛季末上分,到了现在还在低分段的玩家,那一般都是实力比较差的,一局游戏里一般都有1-2个菜鸟玩家,只有运气好的时候,菜鸟玩家在对方队伍里,胜利的概率才大一些,不然会输的很惨,心态还容易崩。

那么在赛季末我们可以怎样提高自己的上分速度呢?梦泪直接放话,选择这4个英雄,只要掌握一个,连上20星都没问题。第一个是射手英雄,这个不说我想大家也知道,那就是伽罗。大家也知道,这个英雄是非常的强,可以说只要选择,基本上都会赢。这个英雄的难度也不高,只要大家稍微练一下就可以掌握,不过这个英雄的ban率也是相当的高,毕竟大家都知道她很强,如果拿不到只有ban掉了。

第二个英雄则是云中君,不得不说云中君的强度还是比较高的,在高端局仅次于百里玄策和裴擒虎,因为单挑能力没有这两个人强。不过云中君有两个优点,一个是难度低,适合中低段位的玩家,二则是容错率高,即使大家不太会玩,容易出错,也不要紧。所以梦泪才会推荐给大家。

第三个英雄是战士英雄马超,不得不说现在马超经历了削弱后,他的强度依然非常高,不管是边路还是打野,都是非常强的存在。不过,马超的操作难度也是很高的,如果大家想要快速掌握的话,只能在训练营好好练一段时间才能上场。

最后一个英雄是明世隐,俗话说打得好不如躺的好,如果想要在赛季末快速上分,最好的办法还是找一个队友一起,一个玩射手英雄,一个玩明世隐。现在明世隐作为最强的辅助英雄,不管是搭配哪个射手英雄都很强,如果大家在排位的时候选到明世隐配合伽罗或者是后羿,那想输都难。

猜你喜欢