百场难遇,寂然韩信被迫出两件防御!赛后一看面板,怪不得这么强

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

老秦聊荣耀,王者每天新鲜事。

熟悉寂然的观众都知道,作为国服最强韩信,无论是顺风局还是逆风局,他基本都是出全攻击装备。哪怕是游戏的大后期,也是在复活甲和名刀以及辉月之间相互切换,就连魔女斗篷都很少出,更别提其他物理防御装备。

然而近期,寂然却在2100分的巅峰赛被迫出了物理防御装,而且一出还是两件,到底是谁能有这么大的本事,可以让国服韩信出两件物理防御装?这么一来韩信不就废了么?

在玩家之中一直流传着一句话,会玩的韩信从不出肉,因为韩信是一名讲究操作的英雄,本身就很脆,即使出肉也扛不住伤害,那为什么不多出两件攻击装打输出呢?

这个道理,寂然当然明白,而且成名之后,寂然已经忘记上一次出肉是什么时候了?无奈这次的对手实在太过强大了!

虽然自己的队友中有省级廉颇和省级不知火舞,但是却被压制得节节败退!

最根本的原因就在于对方的百里玄策入侵意识极强,而且鲁班大师也配合得很好。

连续的入侵让寂然在前面6分钟只拿到了一个蓝BUFF。这就让寂然非常难受,韩信没有蓝BUFF之后,根本用不出几个技能就得回城,哪里还能去刷经济呢?

哪怕是强如寂然,拿不到蓝BUFF就已经废了一半!(聪明的小伙伴,看到这里,你们知道如何克制国服韩信了么?)

于是,在第八分钟左右,寂然被迫出了一件守护者之铠。这完全属于无奈之举,自己家拿不到蓝buff,寂然就得冒险去对面偷,而且对方还有兰陵王虎视眈眈,根本找不着踪影。如果不出防御装,韩信就寸步难行了!

寂然的思路已经非常清晰,在连续出了两件防御装之后,韩信已经废了,根本打不出伤害,只能当成工具人带线来使用。然而即使这样,对手依旧逼迫得寂然根本拿不到经济!哪里有兵线哪里就有敌人。

韩信又没有蓝BUFF,只能一次又一次的带到一半就回去补状态。之前的神操作越塔断三路兵线在这一场游戏中没有再次出现!

苦苦坚持到17分钟之后,寂然再也没有办法,只能眼睁睁看着对手把水晶推掉。赛后一看数据,原来对方同样强大,把寂然逼得一个蓝BUFF拿不到的百里玄策和鲁班大师都是省级水平。鲁班大师从ID来看似乎来自酷酷家族。

另外,国服元歌的ID看起来也很眼熟,应该是某位主播的小号。

PS:能让寂然出两场防御装,这应该是百场难遇的场景。各位小伙伴,以后遇到国服韩信,不用怕,记得针对他的蓝BUFF。大家学会了么?

猜你喜欢