“吃鸡”光子出9道填空题,猜测海岛9种建筑的名字,你能答对吗?

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

欢迎诸位小伙伴们来到本期天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~说起海岛地图的话,相信诸位老玩家们都印象深刻了~因为这张地图是这款游戏里的第1张图,时至今日依然是经典模式中人气最高的地图~

而最近呢,光子为海岛地图的9种建筑物出了9道填空题,并且给出了“田字格”通过几个字的房子来填空~而接下来呢,天哥将和大家聊聊这9道填空题,同时还会在最后揭晓答案~得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

第1题:两个田字格代表答案是“两个字”!

天哥提示:这个建筑在海岛地图里非常多,无论是城区还是野外,虽然里面的装备道具并不怎么样,但是偶尔会出现“奇迹”,甚至能捡到信号枪。

第2题:三个田字格代表答案是“三个字”!

提示:两层小洋楼大多数出现在“大路”两边,城区里比较多,野外几乎鲜少有这种房子,偶尔我们能看到里面停放着一辆轿车,但是十个这种建筑可能仅有一个会有轿车哦!

第3题:两个田字格代表答案是“两个字”!

提示:看到第1题和第2题之后觉得非常简单?嘿,我们来增加难度吧~上图中的这个建筑,即便是房顶上都会出现装备道具,天哥曾经在这类建筑的房顶上捡到过M24以及8倍镜,当时还是“落地”没多久,可见这种房子的房顶上资源等级还挺高的~

第4题:三个田字格代表答案是“三个字”!

提示:这种建筑在海岛地图的城区里比较常见,而且这种建筑最大的特点就是:没有门,就连我们在游戏中的“开门/关门”的动作都直接节省了。值得一提的是,这种建筑的1楼资源并不怎么样,但是2楼却能找到一些好东西哦~

第5题:三个田字格代表答案是“三个字”!

提示:这类建筑在海岛地图里属于比较“富裕”的房型,天哥每次遇到之后就必然不会放过,有时候在阳台楼道上走走都能找到1个3级头,不过大多数情况下都是5.56子弹,不过楼梯和房间会让人有些“晕头转向”哦~

第6题:两个田字格代表答案是“两个字”!

提示:其实这种房型在海岛地图里并不算太多,进入到里面会在“两侧”捡取装备道具,一般一个这种建筑有6个装备道具~最起码也会出现1把武器。值得一提的是,这种建筑有“大小”之分,上图则是大型的哦~

第7题:两个田字格代表答案是“两个字”!

提示:这种建筑就非常多了,大多数情况下都是出现在“城边”,在城区的边界处有许多这种建筑,大多数都捡不到好装备,起码天哥搜了很多这种建筑,没有找到过心仪的道具~

第8题:三个田字格代表答案是“三个字”!

提示:上图中的这种建筑大多数还算得上比较富裕,其中以倍镜最多,每次缺少6倍镜的时候,天哥总会留意这类建筑物,时长都能够捡到~除此之外,还多刷新一些霰弹枪之类的,适合“落地”的游戏初期。

第9题:三个田字格代表答案是“三个字”!

提示:这种建筑物在海岛地图里并不算多,但是出生岛里就有一个,里面出现的物资属于高等级,天哥自己曾经就在这里多次找到了信号枪、3级头、3机甲等等~

得,九道题已经和大家分享完了,由于时间关系,天哥也不和大家“卖关子”了~正确的答案奉送给大家:

1.厕所;2.假车库;3.教堂;4.开放楼;5.迷宫楼;6.大仓;7.炮楼;8.双边台;9.卫星楼。

值得一提的是:有些建筑物因为各地方言不同,所以叫法方面也有区别,大家可以在评论区里用自己的方言说说看~得,本期的《和平精英》“精英小课堂”就和大家聊到这里了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见,一起聊聊吧~

PS:别忘了点个关注和赞哦,原创手打不易,谢谢!

猜你喜欢