14号嬴政新模型亮相,娜可露露新皮肤上架,仅需710点券

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

哈喽,大家好,我是游戏小瓜瓜,很高兴又和大家见面了。

昨天的时候王者荣耀官方更新了新赛季在新赛季当中,有很多值得大家关注的福利活动,唯一比较遗憾的地方就是没有像之前一样直接给大家送钻石,反而是通过一些比较复杂的活动送给大家,除此之外,不知道大家有没有发现还有两个非常重要的内容没有更新,一个就是嬴政这个英雄的新模型没有亮相,另外一个就是娜可露露的新皮肤没有上架,然而对于这些内容官方并没有一次性直接更新到位,反而是放到了下一次更新内容当中,也是也就是在本月14号下周二的时候。即14号嬴政新模型亮相,娜可露露新皮肤上架,仅需710,接下来就让小编带大家详细的了解一下吧!

首先,就是娜可露露的新皮肤将会在14号凌晨正式上线到王者峡谷当中,具体的情况可以看上图,这款皮肤是一款史诗品质的皮肤将需要888点券,但由于是第一周上架,所以只需要710点券就可以拿到手,在这里小编就比较建议大家收藏好这款皮肤了,因为在后续的过程当中还会推出知火舞和橘右京这两个英雄的snk皮肤,到时候肯定会有专属的一些奖励推出来的,前提是必须拥有这三款snk英雄的皮肤,所以此时此刻大家就应该准备710点券了。

其次,就是嬴政这个英雄的新模型将会在下周正式亮相了,主要就是本周新赛季更新的时候内容实在是太多了,所以就暂时将这款皮肤的优化放慢了一些,顺便再继续打磨了一段时间,经过打磨以后,嬴政这个英雄终于成为了一位长腿的大帅哥了,这个英雄的新模型上线也就意味着将会打开一个新的篇章啦!

当然,在下周的时候可能还有其它的一些福利活动,但不管怎么样,现在就一旦开启大家有两个奖励的地方是一定要注意的,一个就是免费送的战令奖励,所以赶紧应该做任务,另外一个就是大家应该尽快去探索一下s18的一些任务,因为在探索的过程当中,可以拿到相应的钻石奖励!

好啦,以上就是小编的观点,不知道大家怎么看,欢迎大家留言哈!

猜你喜欢