沙盒游戏:你最喜欢迷你世界的哪个场景?建筑地图让玩家大开眼界

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

迷你世界自从2015年发售之后,就迅速在玩家内流传开来,毕竟在此之前我们见到的是各式各样的射击moba游戏,还从没有哪款游戏能够像沙盒类型的迷你世界一样让人能够自由发挥想象力,想必各位都知道除了官方的生存冒险和挑战玩法之外呢,在游戏大厅里还有动手能力强的人制作的各种地图,其中有些是可以直接参与进去玩的,比如跑酷,消除这种,还有些是可以观赏的,比如建筑地图,今天我就来给大家说说我最喜欢的这类地图。

首先建筑地图是最有难度的,在成型之前需要经过创作者大量的时间来雕琢,在动手之前,光是草图就需要在脑海中幻想无数遍,甚至还需要用笔给记下来,才可以保证自己在迷你世界里建造的时候不会出现其他差错,建筑地图,小到一块砖,一个草皮,大到整个建筑的风格都是经过认真思索才造成的。

而且建筑地图是非常消耗时间的,在现实生活中,盖一个房子都需要几年的时间,在迷你世界里如果是一个庞大的建筑体系,那花费的时间真的不比现实少,所以丸子作为一个沙盒游戏的普通玩家,还是非常佩服这些大神的。值得一提的是迷你世界官方也会定期汇总这些建筑图,让大家可以通过迷你号导入进行观赏,也算是对创作者的鼓励和肯定。

再次建筑地图是可以开阔玩家视野的,比如之前就有人复盘过故宫,让我们可以足不出户就感受到古代建筑的魅力,同时可以激起玩家保护古建筑的决心,这对于迷你世界一直倡导的守护计划不谋而合。

以上就是丸子分享的在迷你世界里我最喜欢的地图即建筑类型,不知道哪类地图特别受到你的喜爱呢,告诉我们答案吧

猜你喜欢