与《哈利波特》合作Zynga推出全新三消游戏

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

近日,Zynga 宣布,公司将与华纳兄弟互动娱乐有限公司合作,开始测试《哈利波特:谜与法》(Harry Potter:Puzzles & Spells),据了解这是一款三消手游。

《哈利波特:谜与法》正在进行小范围内测 | 图片来源:Zynga

Zynga 的发行部总裁 Bernard Kim 在 GamesBeat 中的一次采访中表示,这款游戏正在菲律宾进行小范围测试,公司将在完成用户反馈评估后正式发行游戏。另据了解,Kim 还将以演讲者身份参加今年 4 月 28 日至 29 日举行的 2020 年 GamesBeat 峰会。

Kim 表示:“我们认为这个游戏对大家都有吸引力。你可以根据自己的意愿来深入游戏故事,或者只是随意体验一下。这与粉丝们可以选择深入体验原作情节,或者只看电影的做法非常相似。”

作为《哈利波特:谜与法》版权的持有者,华纳兄弟旗下的华纳兄弟互动娱乐公司,已将哈利波特在此类游戏中的版权授权给了 Zynga。而这款游戏也将以“Portkey Games”的名义发行。

上图:Bernard Kim,Zynga 公司发行部总裁 | 图片来源:Casual Connect

Kim 表示:“这是市场上首次出现以《哈利波特》为主题的三消类游戏。由于我们公司对特许授权模式的热爱,我们决定与华纳兄弟和 Portkey Games 展开合作。我们喜欢《哈利波特》中的角色和故事情节,也喜欢 J.K. Rowling 所创造的世界观设定。我们的员工都比较年轻,他们也都是看着大荧幕上的《哈利波特》故事长大的。”

本文编译自 Zynga unveils Harry Potter: Puzzles & Spells match-3 mobile game。

猜你喜欢