魔兽世界怀旧服:时光徽章首日破千?G下跌将会是大趋势!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

《魔兽世界》怀旧服的时光徽章,挂起的是关于游戏里面G的价值讨论,所谓的“原汁原味”貌似并没有过多的玩家去关注。那么,在怀旧服首次上线的时光徽章,对那些攒有大量G的玩家,并不是什么好消息,而这些能拥有大量G的人,也并不是普通玩家,所以时光徽章是好是坏就得看个人所处的位置。

就时光徽章在怀旧服的上线,从75升到90,我们可以得出的结论就是国服运营才是最大赢家。怀旧服里面时光徽章上线伊始,所能换到的金币从625涨到683,目前还在继续上涨,预计在中午可以达到700G。只是现在真正想拿时光徽章换G的玩家大多还处在观望状态,下午或者晚上,时光徽章必然还会迎来新的数据。

以目前的趋势,怀旧服的G将会真正开始下跌。而想要拿时光徽章换G的玩家,其心理数据也是一个时光徽章换一千金左右。而对于时光徽章这个在运营手里具有极大操作空间的道具,迎合那些用时光徽章换金的玩家才是真正终极奥义,也就是让更多的休闲玩家能自觉去冲战网点来获取时光徽章,金币这些东西谁刷不是刷呢?

很多玩家会觉得时光徽章跟金币的兑换比会跟随市场而走,其实这只是一个很小的因素。要知道,时光徽章永远不可能没人要,只要玩家用真金白银冲时光徽章,就不用担心换不了金币,即使那些有金币的玩家不想用一千金来换30天游戏时间,时光徽章还是能通过AH来换到金币。这就是时光徽章的最大作用,也是比月卡更大的蛋糕。

也有不少玩家觉得G贬得太厉害会让RMT更具市场,但这在游戏里面本身就无法阻止,怀旧服始终会慢慢地走向RMT。所以,在中期阶段,要想让那些没时间刷G的玩家有冲时光徽章的冲动,最佳的操作就是让一个时光徽章能换到一千G左右。相信就当前阶段,时光徽章一千G会有大量的休闲玩家开始行动,90一个千金马,还不用担心黑金,何乐而不为?

总之,怀旧服时光徽章中午会在700G左右,有想要用金币换月卡的玩家最好尽早下手,近期怀旧服的时光徽章必然会升到一千以上,这道具是针对大量的没时间刷G的玩家,这是很大的群体。相信后续也会有压制刷金的动作,目前维持在一千G是最佳的结果。

猜你喜欢