被演戏耽误的健身教练,身材只追彭于晏!体质8%男人看了都羡慕!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

相信大家最近都在看的一部剧,正在火热的播出中《琉璃美人煞》。在剧中扮演男主角和女主角的分别是成毅和袁冰妍。在这部剧还没有播出的时候,光是看预告片就已经有很多的朋友想看了,如今这部电视剧正在播出收视率也是相当高的。

我相信有大多数人认识他还是从《青云志》当中饰演的林惊羽。然而那个时候的成毅还不是很有名气,后来又在《盗墓笔记》中饰演过张起灵,也正是通过这个角色,让更多的人认识了这一个男演员。

在娱乐圈里拥有肌肉身材的明星并不在少数,而且在大多数眼里肌肉身材最好的人那就是彭于晏了,几乎没有几个人能够与彭于晏与之相匹敌,而且彭于晏一直是大家心目当中的偶像男神。成毅肌肉身材虽然比不过彭于晏,但是也十分有魅力,配上他俊朗的外表还是非常有吸引力的。

男演员不仅要长得帅气,其实身材也是非常重要的一点,如果长得帅气的同时还具有肌肉身材,那么肯定会为自己赢得更多的喜爱。大多数女生都是视觉动物,如果这个男生长得又帅身材又好,多数会吸引他们的注意力。

很多男生担心自己也会面临中年发福的命运,其实这一点很好避免,只希望我们在平时养成定期健身的好习惯,便可以轻松帮助,避免出现这种情况。

大多数男生中年发福,主要是因为他们的生活作息不规律,加上生活过程当中的压力比较大,而且也懒于运动,所以才导致出现这种情况。

但是如果长期坚持运动,而且培养出了运动的好习惯,相信大家都可以跟张丰毅一样,人家60多岁依然可以,身材比得过小鲜肉。

所以你的身材如何,关键是看你平时怎么做。想要拥有帅气的肌肉身材,那就得从每天开始做起,养成定期健身的习惯,让你的身材变得越来越好,也能够让你成为一个拥有好身材,拥有肌肉线条的男人。

平时健身的时候,不要老是给自己找一些不健身的借口,每个人工作都很忙,但是如果你能够从百忙的工作当中,抽出一小部分时间用在健身上,相信你现在的身材肯定会越来越好。

增肌法则让你少走弯路

◆增重≠增肌

增肌有可能体重没有增加,因为增加肌肉的同时也存在减脂的情况。增肌同时体重增加了的话说明增肌是成功的,而增重的结果就不一定是肌肉增加了,毕竟肌肉那么难练!

◆先增肌再减脂的想法不要有

增肌会提高身体基础代谢,同时提高热量摄入,此时避免不了一些脂肪的摄入,但是先吃胖再来减脂的想法不能有,脂肪和肌肉是不会互相转化的。

◆保证蛋白质摄入

身体肌肉蛋白质中的氮要呈正平衡,这样才能不断维持同化组成状态,否则进行增肌训练的你全身肌肉会一直处在分解流失中。

◆练后的一餐很重要

训练量很大,同时要保证饮食的量增加。每天分5~6餐进食,尤其是练后的一餐,尤为重要。

◆注重营养摄入配比

每一天按每公斤体重至少进食2g蛋白质,5~7g碳水化合物。

◆不要排斥脂肪

脂肪作为人体必需营养之一,是需要一定量的摄入的。但是要注意摄取如亚麻仁油,如菜籽油与单不饱和性脂肪,如橄榄油这类好的脂肪。

◆热量摄入>消耗

跟减脂不同,增肌的热量摄入需要大于消耗的部分,而且最理想的食物摄取比例是:碳水化合物50%左右、蛋白质30%左右、脂肪20%左右。

◆大吃大喝≠乱吃乱喝

增肌需要大量进食,此时可以尽情的大吃大喝,但是不代表可以乱吃乱喝。酒精类尤其不能碰,会妨碍蛋白质的合成,降低体内睾固酮素分泌,增加雌激素及增加囤积脂肪机会,消耗掉体内的维他命与矿物质。

分享一组健身动作

下面是今天推荐的7个动作,每个动作做2-3组,每组做12-15次,组间休息2分钟.

动作2.低杠斜身引体(引向上的简化版,很适合初学者)

动作3.跪姿推肩

动作4.高低俯卧撑

动作5.臂屈伸

动作6.坐姿举腿

动作7.支撑控腿

如果你是健身初学者,动作尽量按照图片的演示动作来做,如果你是有健身基础的,可以自己选择动作来做,组次也可以自己调整。

【来源:乡村趣事闻】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

猜你喜欢