麦迪娜情商太低?海陆出现后,终于有垫底的了!

  • 时间:
  • 作者:
  • 来源:

娱乐圈是个名利场,这是大家都认同的吧?在圈里凡是混出名堂的,除了本人的业务能力很强外,也需要艺人有强大的智商做支撑,当然了,要想红的久,还得看情商高不高!

而新晋的流量花旦中,麦迪娜就因情商低被网友diss,尤其参加综艺《婆婆和妈妈》后,她没有凭这个节目大火反而迎来很多吐槽声,具体来说在跟婆婆的相处中,说话太鲁莽搞的婆婆在节目中哭了,还有就是今天要说的下厨房一幕!

当时嘉宾们被带去一个厨房,每人只有5分钟的时间就鲜有的食材做饭,前面伊能静和李晟妈妈还好,因为人家到厨房后就开始弄出凉菜,结果到了麦迪娜这边就卡住了,惊讶抱怨了3分钟后,她还是决定蒸螃蟹,嗯,不得不说这是个很简单的事!

不过被黑也就从这里开始了,那就是小麦看到汤里煮着的玉米土豆汤后,上来就是一顿吐槽,吐槽这汤是谁煲的?

又是嫌弃洋葱菜切的太大了,最后还恶心这汤能喝吗?

呵呵,想说你是第三个进来的,这汤不是李晟妈妈做的就是伊能静做的,同在一个剧组拍戏,你这样吐槽真的好吗?难怪被网友diss是情商太低太没有礼貌了!

但是如果要说麦迪娜情商低的话,那么后面过来的海陆就更绝了,因为海陆进来就光着这参观了,小手一背像领导视察似的,最后自己也没来得及做,但是却干了件让大家都惊讶的事!

那就是她决定把李佳航炒的肉菜盛出来,意外的是,她居然用手揪起一口菜就放到了嘴里,这让李佳航都大喊怎么可以尝呢?

是啊,这菜一会儿极有可能是要端上桌嘉宾吃的,菜还没上桌你怎么就吃起来了呢?夸张的是一吃菜没熟之后就现场吐到了桌子上......

之后的更夸张,进到观察室见到李佳航他们后,海陆可把李佳航给恶心坏了,吐槽她的菜没炒熟,还2次吐槽包贝尔做的汤太吓人了

鱼都露在外面,真的,一开始包贝尔还为低情商的海陆圆场,但顶不住对方的各种吐槽,最后呢,她自己一个菜也没做成,却把大家的菜都吐槽了个遍!

想说做艺人的,这种情商也是无语了,小麦情商低吧,但吐槽完伊能静的汤后人家还夸奖了一句,还算不错,因为要是自己的话可搞不定

海陆呢,自己一事无成,还毫不留情面的地把别人吐槽一边,是啊,这是真诚,但真诚过分了就是情商低吧?真的,海陆来了后,这情商决定可以为麦迪娜垫底了,不知道这样的海陆大家怎么看?

猜你喜欢